Tipe orang-orang di lihat dari facebook - Marwansya Blog

Adsense 728x90

Tipe orang-orang di lihat dari facebook

Ini adalah cara mengetahui tipe orang di lihat dari akun facebooknya, silahkan di simak dan cari tau anda tipe orang nomer berapa.
1. Type MODEL : ganti foto profil tiap 10 menit.
2. Type BURONAN : ganti akun terus menerus sampai menjadijadi koleksi akun. contoh : Chi hwa hwa Cuka Hua part 17.
3. Type MISTERIUS : Jarang update status, update foto, Paling-paling cuma jempol saja yang mampir distatus orang-orang, yaa kaya setan gitu deh.
4. Type Romeo & Juliet : statusnya cinta-cintaan mulu, atau galau-galauan saja.
5. Type Likers : sukanya ngajempolin status temen, kalo jempolnya gak dibalas temen langsung REMOVE.
6. Type TERORIS : sering update status yang aneh-aneh (contoh : Jihad...!!! Mati Syahid, sebarkan pesan ini kalo tidak nanti km akan dapat musibah, blablabla )
7. Type RELIGIUS : sering berdo'a di statusnya, pesbuk kaya rumah ibadah gitu deeeh.
8. Type SELEBRITIS : ganti status tiap 10 menit, Hehehehe nyempit-nyempitin beranda aja.
9. Type ALAY : statusnya gak bisa dibaca sama orang, (Kaya gini nih, contohnya : " #%@ caYanK t0n6 Ng4mbekk Att Ahh :( &@%@ LouphYYU H0unEyyY.'' )
10. Type BEGAJUL : Bikin status gag jelas, suka-suka dia aja, tapi masih mendingan daripada alay.
11. Type PENDIAM : Gak pernah ganti status, gag pernah ganti foto, (gag ngerti caranya sih kayanya)
11. Type JABLAY : (contoh : Duecchh Enak Nich "Titik titik" Ampe Lemes. :*)
12. Type SIMPLE : (contoh : Ngopi akh biar gag ngantuk.)
13. Type PEDAGANG : (contoh : order CD raksasa beli dua gratis satu, ayo sebelum kehabisan.)
14. Type frontal apa adanya : (contoh : aku adalah aku, Gak akan pura pura soleh, Gak akan pura pura sopan, Gak akan pura pura bener.)
15. Type sok Inggris : (contoh : If you take love for granted, love will leave and forget you when you need love most, bla bla bla) padahal cuman nyontek di situs'' atau translate.
16. type Gaje : Bikin status gag jelas, (contoh : ahahaha.) Dah segitu duank Tau terusannya gimana???
17. Type GAMPANGAN : gampang banget ditipu, dibo'ongin, dibilangin juga gak ngerti kalo dia gak nyadar, manyun duank klo dah bilangin, gak suka meratiin kalo no 11 ada dua, ekh dia malah naik lagi buat memastikan, padahal udah dibo'ongin.

Post a Comment

0 Comments