Download imichat untuk video chat di hp anda - Marwansya Blog

Adsense 728x90

Download imichat untuk video chat di hp anda

Pasti kita semua sudah mengenal aplikasi yang bernama imichat, sebuah aplikasi video chat yang sangat menarik, karna anda tidak membutuhkan jaringan 3G untuk melakukan video call, cukup dengan jaringan GPRS semua menjadi mungkin, sangat cocok untuk daerah yang belum di jangkau oleh jaringan 3G seperti tempat saya tinggal saat ini.

Melihat wajah kekasih langsung dari jauh bukanlah mimpi lagi, bukan cuman itu, di imichat juga disediakan room untuk mencari teman chat di temani oleh admin yang cantik-cantik, bagi yang masi jomblo juga bisa call langsung nama-nama yang muncul di menu pencarian, siapa tau bisa jadi tambatan hati, jadi tunggu apalagi mari kita video chat rame-rame.

Bagi teman-teman yang belum punya atau belum tau dan berminat atau pengen nyoba silahkan klick link-link yang telah saya sediakan.

Untuk yang pake hp android silahkan klik disini untuk mendowload.

Untuk yang pake hp yang bisa menjalankan java silahkan klik disini untuk mendowload.

Untuk yang pake hp symbian silahkan klik disini atau disini untuk mendowload.

Post a Comment

13 Comments

  1. gimana ni cara buka imichat

    ReplyDelete
  2. susah nge download nya

    ReplyDelete
  3. dukung skrip konten downlad

    ReplyDelete
  4. kren gan. .kunbal ya.

    ReplyDelete
  5. knapa susah untuk Di download

    ReplyDelete
  6. gimna cara download ny..

    ReplyDelete
  7. imichat di download dan instalnya cepet dan mudah..tp giliran registrasinya kok lama ya..bahkan gak selesai2..sampe bngun pgi jg msh registrasi..tlng solusinya dong.

    ReplyDelete

Setiap kata dari anda adalah motivasi bagi blog ini untuk menjadi lebih baik.